Ingredientes:
·
150 gr. de arroz
·
1 litro de leche orgánica
·
1 limón
·
2 ramas de canela
·
Azúcar
·
Canela en polvo
·
Sal
Preparación:
En una
cazuela, hierve unos 5 minutos, a fuego lento, la leche orgánica con la canela
en rama, partida en dos o tres trozos, y la piel del limón lavado (sólo la
parte amarilla, ya que lo blanco da mucho amargor). También agrega unos granos
de sal. Cuidado porque la leche crece cuando hierve y puede rebosarse.
Añade el
arroz y deja cocer, siempre a fuego lento, hasta que el grano esté blando. Esto
dependerá del tipo de arroz, ya que el integral tarda más en cocinarse. Remueve
de vez en cuando con una cuchara de madera.
Si
empieza a quedarse sin caldo, añade más leche caliente.
Cuando
empiece a ablandarse el arroz, añade azúcar al gusto y mezcla bien.
Sirve el
arroz con leche en platos soperos, espolvoreado con canela en polvo.
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