9 abr 2013

Receta Orgánica: Ensalada de aguacate y jitomate


Sana, rica y fácil de preparar...

Ingredientes:
5 jitomates cherry, partidos a la mitad
5 bolitas de queso (mozzarella o el de tu preferencia)
1 aguacate, pelado o en cuadritos
1/3 taza de albahaca picada
2 cucharadas de perejil fresco
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 pan

*De venta en Mercatlán

Preparación:
1.En un tazón grande, combina los jitomates, el queso, la albahaca y el perejil. Separa.
2.En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Vierte sobre la mezcla de jitomates y revuelve con cuidado. Cubre y refrigera durante 1 hora antes de servir.
3.Justo antes de servir, mezcla el aguacate.
4.Sirve con pan tostado.

¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario