21 abr 2013

Receta Orgánica: Ensalada de Quinoa y mandarina.



No sacrifiques el sabor de una ensalada por comer saludable, aquí te damos una receta que te encantará.

Ingredientes:
  • 2/3 taza de Quinoa
  • 1 1/3 taza de agua
  • 1/3 taza de arándanos deshidratados
  • 1/3 taza de semillas de girasol
  • 349 gr. de mandarinas
  •          ½ taza de jugo de mandarina
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pizca de sal

Preparación:
1.    En una olla mediana calienta el agua y la quinoa hasta que hierva. Baja la temperatura y deja que continúe hirviendo a fuego lento de 10 a 12 minutos, o hasta que toda el agua se haya absorbido.
  1. Transfiere la quinoa a un contenedor grande y agrega las mandarinas, los arándanos y las semillas de girasol.
  2. Revuelve todos los ingredientes cuidadosamente, recuerda que las mandarinas son frágiles.
4.    Para hacer el aderezo, utiliza el jugo de mandarina como base y agrega la miel, el aceite de oliva y la sal. Mezcla todos los ingredientes.
5.    Vierte el aderezo sobre la mezcla de quinoa y revuelve cuidadosamente. Deja que tu ensalada se enfríe en el refrigerador al menos una hora antes de servir.
·         DE VENTA EN MERCATLÁN

No hay comentarios:

Publicar un comentario